quarta-feira, 17 de julho de 2013

Receitas 1

RECEITA Pudim de Leite INGREDIENTES: Calda: 1 xícara (chá) de açúcar Pudim: 1 lata de Leite Condensado (350 ml) 2 medidas (da lata) de leite 3 ovos MODO DE PREPARO: Calda: 1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. 2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. 3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. 4. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve. Pudim: 1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. 2. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. 3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. 4. Desenforme e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário